Recetas para competir

Receta inglesa corta

La Gran Receta Americana es un nuevo concurso de cocina de ocho partes que celebra el multiculturalismo que hace que la comida americana sea única e icónica. Presentada por Alejandra Ramos, la serie ofrece a los cocineros caseros con talento de diferentes regiones del país la oportunidad de mostrar sus queridos platos de autor y competir para ganar la búsqueda nacional de “La Gran Receta Americana”. Los jueces Leah Cohen, Tiffany Derry y Graham Elliot aportan su visión profesional y sus profundos conocimientos culinarios para animar y apoyar a los concursantes a lo largo del camino.

Alejandra Ramos es la presentadora de La gran receta americana. Es presentadora de televisión, colaboradora del programa TODAY Show, chef de formación y escritora gastronómica, conocida por sus recetas creativas e ideas de entretenimiento divertidas, improvisadas y siempre un poco extra. LEER MÁS

Tiffany Derry es jurado en The Great American Recipe. Nacida en Texas, es fundadora de Tiffany Derry Concepts y cofundadora de T2D Concepts, el grupo de hostelería con sede en Texas detrás de Roots Chicken Shak, Roots Southern Table y la línea de especias y ropa ‘Shef Tiffany. LEER MÁS

¿Qué debo cocinar para una competición?

La barbacoa, la parrilla y el chili son las ideas más populares para los concursos culinarios. Otras ideas de concursos de cocina que pueden funcionar para su evento son los postres, la noche de cine, las mejores recetas de mamá, el estilo sureño, los favoritos locales y la comida del alma.

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¿En qué se fijan los jueces en un concurso de cocina?

Cada candidatura se juzgará con arreglo a tres criterios de evaluación clave: Ejecución, Aspecto y Sabor. Los jueces puntuarán cada criterio con una nota sobre diez, siendo 1 incomestible y 10 excelente. EJECUCIÓN: ¿Ha quedado bien el plato? En su opinión, ¿ha logrado el cocinero la receta descrita?

¿Cuál es el mayor concurso de cocina del mundo?

El concurso Bocuse d’Or es la competición culinaria más rigurosa del mundo y se celebra cada dos años en Lyon (Francia). Veinticuatro países son seleccionados para competir y el equipo de cada país está compuesto por un chef y un ayudante de cocina.

Qué comer

Los estudiantes de Le Cordon Bleu College of Culinary Arts de Miami exhibieron creatividad y destreza técnica durante el concurso de recetas estudiantiles Hass Avocado Board, celebrado en Miramar, Florida, el 27 de agosto. Diez estudiantes compitieron por premios en metálico con recetas innovadoras e inspiradas elaboradas con aguacates Hass frescos.

René Thondike impresionó a los jueces con su ensalada de cangrejo de lima y aguacate, sabrosa y artísticamente presentada. Combinando forma, textura y color, el plato de Thondike fue una obra maestra de sutileza y se llevó el primer puesto de 750 $.

El equipo formado por Ricardo Morales y Monica Morgan se hizo con el segundo puesto, dotado con 500 $, por su ensalada picante de cangrejo y aguacate y su enfriador de aguacates. El tercer puesto y 250 dólares fue para los estudiantes de pastelería Jessi Frank e Isabel Cespeoles por su interpretación de un BLT con su Ensalada de aguacate, bacon, lechuga y tomate.

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Said Shehadeh, decano asociado de estudiantes, dirigió el equipo de jueces, entre los que se encontraban Michele Pompei, instructora ejecutiva asociada de pastelería y panadería, y Shani Levy, instructora culinaria. Además de valorar el uso creativo de los aguacates, la presentación y el sabor en general, los estudiantes también fueron juzgados por su técnica culinaria y el manejo de la seguridad alimentaria.

Comida fácil

Skip to main contentCocinando el cambioCocinando el cambioCocinando el cambio es un programa dinámico que desafía a los estudiantes de cocina de secundaria a crear comidas escolares saludables que sepan muy bien y atraigan a sus compañeros.

Cooking up Change 2019 Recetas de los estudiantesNo podíamos dejar pasar el curso escolar sin celebrar el concurso Cooking up Change 2019 con increíbles chefs estudiantes y sus deliciosas comidas escolares.  …Descargar PDF Leer más

Napoleón de pollo y polenta de Nueva OrleansReceta de Cooking up Change Chicago 2012 …Descargar PDF Leer más¡Gracias a nuestros patrocinadores de Cooking up Change Showcase!  ChampionPartnerClune ConstructionAdvocateCristina Foods, Co.¡Participa! Más información sobre el patrocinio de Cooking up Change.Recetas en acción

Escucha a Christie Vilsack y a su marido, el Secretario del USDA Tom Vilsack, hablar de su experiencia recreando recetas de Cooking up Change en casa con su familia.El Chef Ejecutivo Senior de Aramark Morgan Bell recreó la ensalada Cool Cucumber Salad diseñada por los estudiantes de la Richards Career Academy. No dejes de probarla en casa.

Ideas aleatorias para la cena

Los mejores chefs de empresas de todo Brighton y Hove se reunieron el 6 de noviembre de 2019 para participar en un emocionante concurso de cocina en Brighton’s Community Kitchen.    El Veg City Challenge, un concurso dirigido por Brighton & Hove Food Partnership y apoyado por el Ayuntamiento de Brighton & Hove, se puso en marcha para crear una receta ganadora “grab-n-go” repleta de verduras que sea saludable tanto para los alumnos como para el planeta. Se probará en centros de secundaria de toda la ciudad con el objetivo de que los adolescentes coman más verduras.

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El jurado estaba compuesto por el chef Michael Bremner, del restaurante local 64 Degrees y Murmur, Nicole Pisani, ex jefa de cocina de Nopi (Londres) y ahora jefa de cocina de la escuela primaria Gayhurst, y Julie Barker, experta nacional en hostelería y restauración.    En el jurado también participaron dos alumnos de 10º curso de la escuela de secundaria Dorothy Stringer.

“Estoy muy contento de participar en el Veg City Challenge.    Brighton tiene una gran oferta gastronómica y algunos chefs y restauradores con un talento increíble.    Creo que es importante unirnos y utilizar esto en las escuelas para ayudar a los adolescentes a tomar decisiones más saludables.”  ~ Michael Bremner, Jefe de cocina de 64 Degrees y Murmur, Brighton

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